繁体中文 简体中文 日本语 ENGLISH
 回首页 网站导览 连络我们
百年薪传 品其味 现有版图 加盟专区 网站讯息 伴手礼区

 

 

 

 

 

加盟专区  
加盟优势

加盟招募文化 美学 创新
创立于清光绪甘一年的洪祖师担仔面,是许许多多台湾人曾经的回忆,店面风格除了依然古朴,现在更多了简约典雅的时尚感! 老顾客们总是回味再三…..那用心调配百年传承的古早味。

一.百年品牌形象

度小月创始人洪芋头公创立‘洪祖师担仔面’于清光绪21年,至今已有114年历史,担仔面享誉中外远近驰名,注册商标历史悠久识别度高,‘洪祖师担仔面’为全台历史最悠久之担仔面店,肉燥香味早已闻名全省,食客多为仰慕其历史及肉燥香味之饕客,中外各界皆评定‘洪祖师担仔面’实为今担仔面之首选。 百年历史的洪祖师担仔面是用小碗盛着少许的面,上置肉燥、鲜虾与香菜,再加上虾汤、掺以黑醋、胡椒。上桌时热气上腾,香气扑鼻,虽每碗的份量不多,但浓郁的香味更给人齿颊留香。而最为称着的特色在于那口肉燥的锅子,肉燥经年不断的在锅内熬煮,将肉燥熬得气味香醇。早年为了度过小月的担仔面,再也不是果腹的食品,而是“品其味”的精致料理。

二.古今对照….

担仔、灶、烟囱是‘洪祖师担仔面’最为人熟悉的形象图腾‘洪祖师担仔面’除了秉持传统的煮面过程。现在更研发科技化设备,专业的现代化设备可定时定温迅速出餐,让煮面不需忍受闷热,只须保持优雅,一群人围着面担,看着行云流水般的煮面过程,是洪祖师担仔面常见的景象,人气指数第一。食客捧着热呼呼的碗坐在凳上,昏暗的灯光,扑鼻的香味,这种古老而纯朴的情调,更是它最引人之处。

新型面摊

三.台湾名店.历久不衰

本铺拥有百余年之悠久历史,吃过的顾客遍布全省,许多顾客的父母甚至阿公阿嬷都曾经吃过,所以各地区成立分店时往往造成轰动,扶老携功全家光临者众,从开幕的第一天开始,人潮即川流不息。主要客源以家庭用餐、宵夜或三五好久聚餐为主,单一帐单结帐金额远大于一般小吃店。

四.中央工厂 食材,料理免技巧一天就学会,不需拜师学艺

中央工厂的小菜总类众多,食材皆真空保鲜配送至各分店,店铺内只做装盘与加热的工作,无需自己调味就可以复制出与老店相同口味,开摊收摊只需半小时,简单又快速的标准化食材与流程,让店面人员非常精简,每天3000元人民币的营业额只要两个人即可应付。

自动化生产

五.完整的教育训练

  1. 提高效率
    ◎节约人力规划,用最少的人做最多的事。
    ◎教导迅速出餐的诀窍,让蜂拥而至的客人在最短的时间拿到餐点。
    ◎ 进行当地菜市场巡礼,认识物料及访价,金钱更妥善运用。
  2. 更加准确
    ◎学习POS系统操作,准确分析出餐量,避免造成备料不足或库存过久之窘境。
    ◎ 指导突发状况的应急方法,让厨房依旧可以正常出餐。
    ◎ 教导开摊收摊快速的方法,妥善的运用时间。
  3. 提升价值
    ◎厨房设备操作及基本维修训练,让设备在最佳的状态运作。
    ◎ 传授中央工厂物料保存方式,让食材永远保持最佳赏味期。
    ◎ 各种餐点制作及摆盘技巧,让餐点赏心悦目提升价值感。

 

 

 

 
 加盟总部:台南市东区崇德路508巷12号
电话:+886-800-234001
E-mail:service@hongs1895.com